Наши выпускники на 5-ом Российском АКИХО Фестивале! Японские правила. Японское Судейство!

10 сентября 2017 года в Москве состоялся 5-й RUSSIAN AKIHO FEST. Стоит отметить, что эта выставка ежегодная и Российский АКИХО Клуб проводит мероприятие уже 5 лет,  но признание результатов в  АКИХО получено только с 2016 года.  Это значит, что уже второй год выставка имеет официальный статус и проходит по всем правилам судейства с присуждением титулов и оценок Японского Общества По Защите и Сохранению породы  Акита ину ( AKIHO)! .

В 2016 году от нашего питомника выставлялась только ROSIA KARA NOBUNARI в классе Sеiken females.  И она имела успех – удостоена приза TOKUYU (наивысшая оценка) и почетное 3-е место из 18-ти участниц класса. Почетные судьи из Японии г-н Toyoda Tsuguo  и г-н Tsutsui Nobuji .

НОБУНАРИ получила из Японии почетный диплом и медаль с индивидуальным номером! 

В этом году в качестве эксперта в Москву был приглашен г-н Сано Сигеру – эксперт с огромным стажем судейства, опытный заводчик акита ину, член AKIHO с 1984 года, заместитель председателя подразделения АКИХО префектуры Сидзуока.

В этом году от нашего питомника были представлены 4 участника. Наша неповторимая ROSIA KARA NOBUNARI в классе Sеiken females. и ее дети в самом младшем классе Koinu Kyouran (до 6-ти месяцев) – это NYOTO ( male),  NATSUMI и  NORIKO ( females).

МЫ показали великолепные результаты!

ROSIA KARA NYOTO – 1-е МЕСТО ! Победитель класса у мальчиков!

ROSIA KARA NORIKO – 1-е МЕСТО! Победитель класса у девочек!

ROSIA KARA NOBUNARI – очередной приз TOKUYU! и 3-е место из 10 участниц самого сильного класса  Sеiken females!

Мы очень рады таким результатам наших выпускников! Ждем награды из Японии для Нобунари!  Мы очень рады, что в этом году нас поддержали и в выставке приняли участие владельцы наших щенков! Желаем им новых успехов! Надеемся, что  скоро, наши ряды пополнятся новыми увлеченными  владельцами, истинными любителями неповторимой породы акита ину! 

Марина Шарпан и Марина Бушмина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *